四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 两张病理报告 新华保险70万理赔金送达患者
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-22 14:54来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

每个生命都有尊严,当我们来到生命的转折点时,没有后顾之忧,才能积极与命运抗争,不放弃一如既往的信念,努力追求活着的尊严。

当新华保险将70余万元的理赔金递到王女士手上时,巨额的治疗费用一下子有了着落。

2016年12月,王女突然在家中晕厥,就医后被诊断为“急性白血病”。得知病情的王女士在确诊的第一时间将检查结果告诉了新华保险的工作人员。

经查询,王女士在2013年到2014年投保了新华保险康健吉顺防癌保险保额6万元和40万元重大疾病保险。

核查后三个小时,新华保险理赔人员就赶到病房看望了王女士。在聊天的过程中,理赔人员发现,王女士是个特别开朗的人,虽然身患重病,但始终面带微笑。惟一令她担心的就是看病的钱,担心没有出院无法理赔,没有钱就看不了病。了解到王女士的担忧后,新华保险理赔人员很快找到主治医生,调取了王女士的骨髓细胞学图文报告和诊断证明书。

12月23日,凭借这两份病理诊断报告,王女士向新华保险申请了理赔。四个工作日后,该理赔案结案,王女士收到了理赔金共计70.816万元。

“新华保险的理赔速度使我们感到很意外,赔付特别快。我们提交材料没几天就把钱赔下来了。现在想想特别幸运买了保险,不然这次就太困难了。”王女士的妹妹说。 

 现在王女士一次化疗的治疗费用大概在8万元到10万元之间,一共要进行三次,理赔款给她们解决了很大的费用问题。

这笔70万元的理赔金并不是全部,按照保险合同,王女士不用再继续缴纳康健吉顺的保险费,而且每年还可以享受12万元的化疗金,每天600元的住院津贴,60万的造血干细胞移植术手术金。

 

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑