四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  企业风采
  • 保险铸就一颗永不停跳的心脏
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-22 14:48来源:四川新闻网德阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

2016年12月30日,新华保险邵阳中支业务员为客户刘某送去20万元重疾理赔款,助其偿还因前期进行“永久性心脏起搏器”安置手术而申请的保单质押贷款。

12月7日,邵阳中支查勘员接到业务员报案电话,称其客户刘某因疾病突然昏迷,在邵东县人民医院紧急抢救,医生确诊其患有“III度房室传导阻滞”,必须尽快安装心脏起搏器,否则随时会有生命危险。业务员告诉公司查勘员,客户刘某于2016年4月在公司投保了《健康无忧重大疾病保险》,希望公司派人前往现场处理并协助理赔事宜。

考虑到刘某的家庭状况以及理赔款需在客户出院后方能结算的标准流程,邵阳中支建议客户进行保单质押贷款提前实施手术,以免耽误病情。成功实施手术并顺利进入恢复期的刘某,在收到新华保险工作人员送上门的赔款后,执意让女儿前往邵东支公司赠送锦旗表达感激之情。刘某说:“是保险给了我一颗永不停跳的心脏,给了我和家人重生的希望。”

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑