四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  交通安全
  • 旌阳区迎接国务院安委会安全生产巡查准备工作会
  • http://www.newssc.org时间:2016-10-15 17:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网德阳10月15日讯为全面做好迎接国务院安委会安全生产巡查工作,10月13日下午,旌阳区召开了迎接国务院安委会安全生产巡查准备工作会议。区安办主任、安监局长张贤军就迎接国务院安委会巡查有关准备情况进行了具体安排部署。

  会上,副区长向军传达了德阳市迎接国务院安委会安全生产巡查准备工作会议精神和区委区政府主要领导对本次巡查的重要指示,并就做好迎接国务院安委会安全生产巡查工作提出了要求:一是要高度重视,加强组织领导,深刻认识做好巡查准备工作的极端重要性;二是要准确把握本次巡查要求,精心做好迎检各项准备工作;三是要以问题为导向认真开展自查,查找工作中存在的薄弱环节和主要问题,并形成自查报告;四是要强化宣传报道;五是要强化责任落实到位,确保全区安全稳定;六是对工作不积极不主动不扎实、在巡查中被发现存有重大问题或者被通报的,要从严予以问责。

  各乡镇(街道)、高新区、黄河新区,区级有关部门主要及分管负责同志参加了会议。

  (旌阳区安监局供稿)

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑