四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  交通安全
  • 旌阳区交通局扎实抓好国庆期间安全隐患排查工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-10-15 17:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网德阳10月15日讯(钱红)为扎实抓好国庆期间安全稳定工作,旌阳区交通局路政管理所、地方海事处在国庆前开展了安全隐患大排查行动。

  据悉,节日期间,值班人员坚持每天对管辖公路、水域进行安全巡查,特别是对主要路段、旅游线路的安全隐患进行了重点排查。针对节日期间水上娱乐游客增多的实际情况,重点对游船企业出航签单、船员持证上岗、游船出行安全设备、救生人员是否在岗、救生设施是否完善等方面进行了督查,并要求游船企业加强对游客进行安全知识宣传教育,切实增强了游客安全意识。

  国庆期间,先后出动执法人员70余人次,执法车辆15台次,开展道路、水上专项安全检查14次,清除路面障碍4处,发现并消除安全隐患2处,疏通拥堵路段车辆53台,设置安全警示标识3处,发放宣传资料200余份。(新闻热线:0838-2228968)

相关新闻
四川新闻网首页 德阳频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑