四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  旅游文化
  • 两万五千朵LED白玫瑰两朵粉玫瑰点亮成都玫瑰仲夏
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-06 09:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

成都IFS大熊猫见证玫瑰灯海园绽放

市民感受“玫瑰灯海园”浪漫氛围

 付辛博与颖儿甜蜜携手99对大众情侣点亮玫瑰灯海园

  四川新闻网成都8月6日讯(记者 陈斯 实习生 冯淑君)昨(5日)晚,“Light Rose Garden玫瑰灯海园”大型公共艺术装置展览亮相成都国际金融中心(成都IFS),并于七层雕塑庭院举行盛大启动仪式。备受关注的荧幕情侣付辛博与颖儿亲临现场,携手99对大众情侣,一起点亮由25,000朵LED白玫瑰两朵粉色玫瑰组成的花海,并见证了成都IFS明星防暴犬“菠萝”与“柠檬”的温馨婚礼,让浪漫与甜蜜席卷成都仲夏夜。

  据介绍,“玫瑰灯海园” 在韩国已经成为浪漫爱情地标及情侣示爱和约会胜地,而在香港仅9天的展览就吸引逾50万人次到场。继韩国首尔(2014年10月)与香港(2016年2月)之后,中国内地首站于成都拉开帷幕,本次展览将于8月5日(星期五)至10月9日(星期日)对外开放,每晚6时亮灯,在城市新地标-成都IFS七层雕塑庭院组成一片壮观璀璨的花海,点亮整个夏天的浪漫甜蜜氛围。

  在成都的展览,首次以“空中玫瑰灯海园”形式呈现,以25,000朵LED白玫瑰及两朵粉色玫瑰组成花海,营造出高低有致的视觉效果,每朵均有一枚LED灯与7层花瓣组成,备防水功能。白玫瑰的花语是纯洁天真,代表高尚圣洁的爱情,更特意在花海中设计了心形图案,增添花海的浪漫气氛,将尽展城市中心日与夜不同的优美。

  本次展览得到《OK!精彩》携手陈晓、陈妍希、欧阳娜娜、秦岚、杨祐宁等众多明星的支持,正值陈晓、陈妍希新婚之际,两朵象征爱与承诺的粉色玫瑰被“种植”在成都IFS七层雕塑庭院的花海中,祝福一对新人永远甜蜜幸福, 也欢迎广大市民前往寻找属于自己的“真爱”。

 [1]  [2下一页
相关新闻