四川新闻网
您当前的位置:地方频道-德阳  >  德阳新闻
  • 2016年四川省业余足球联赛德阳赛区今日开赛
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-02 12:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网德阳4月2日讯(赵彬羽)今天,2016年“剑南春·金剑南”杯德阳业余足球联赛在德阳市体育公园外足球场举行。德阳市体育局、德阳市足球协会代表等共同出席了开幕式。

  据悉,来自德阳地区的21支球队,将在德阳市体育公园外足球场和四川省建筑职业技术学院足球场展开为期两个月、共110场精彩对决。本次赛事将采用小组赛和淘汰赛相结合的形式进行,德阳地区的冠、亚军队将组建2支德阳联队,参加四川省足球业余足球联赛分区赛。

  近年来,德阳认真贯彻落实国家关于加快发展“三大球”的战略部署,狠抓足球改革发展,足球运动特别是青少年足球取得了令人刮目相看的成绩。2011-2015年间,德阳先后夺得四川省运会足球桂冠、省青少年足球锦标赛三连冠、省青少年基地比赛两连冠、全国大学生足球联赛校园组冠军、全国青少年校园足球比赛(西部赛区)4战全胜和赛区第一名的优秀成绩。(新闻热线:0838——2228968)

  

相关新闻